Comment ça marche?

Un nouveau menu est disponible chaque semaine.
Le menu de la semaine suivante est disponible tous les mercredis sur cette page.

1 – Commande

 

La réservation de commande doit être effectuée au plus tard le samedi fin de journée pour recevoir les plats la semaine suivante.

2 – Paiement

Une facture vous sera envoyée par courriel contenant le lien du système de paiement en ligne et devra être payée uniquement par carte de crédit.

3 – Livraison

La livraison est faite directement chez Berger une fois par semaine soit le mardi suivant entre 15h et 16h.

Menu pour la semaine du 14 au 19 décembre 2017

  • Poitrine de poulet sauce canneberges(format individuel) 10.00$
  • Poitrine de poulet sauce canneberges (format familial) 28.69$
  • Pâté aux fruits de mer (format individuel 6 ») 9.20$
  • Pâté aux fruits de mer (format familial 9 »)  19.55$
  • Pâté à la viande (format individuel 6 ») 6.90$
  • Pâté à la viande (format familial 9 »)  13.80$
  • Mijoté de boeuf aux légumes (format individuel) 10.00$
  • Mijoté de boeuf aux légumes (format familial)  28.69$
  • Potage de courge butternut et patate douce (format individuel 500 ml) 5.75$
  • Potage de courge butternut et patate douce (format familial 1 litre) 9.78$
  • Salade repas de pois chiches et dattes à la marocaine (format individuel) 9.00$
  • Salade repas orge, maïs et poulet vinaigrette sud-ouest (format individuel) 9.00$
  • Salade d’accompagnement orge, maïs et poulet vinaigrette sud-ouest  (format 250 ml) 3.45$
  • Sauce spaghetti (format 1 litre) 12.65$
  • Sandwich gourmand sur pain baguette bretzel (jambon, dinde ou rôti de boeuf) 6.00$
  • Barre tendre dattes et noix 3.45$

Commander

Afin d’assurer le bon fonctionnement du service, voici quelques mentions importantes:

  • Seules les commandes passées via une adresse de courriel @berger.ca seront livrées au bureau (c’est grâce à ce seul indicateur que Tout sous un même chef sera en mesure de regrouper les commandes à nous livrer.)
  • Afin d’entretenir une collaboration positive avec Tout sous un même chef, votre paiement doit être fait sur réception de la facture;
  • Les repas préparés seront livrés tous les mardis dès 15h et seront disponibles dans la salle de lunch dans des glacières. Veuillez récupérer votre commande, qui sera identifiée individuellement, le jour même pour éviter l’encombrement.
  • Ce projet de livraison de repas est un projet pilote entre Berger et Tout sous un même chef. Si vous avez des commentaires, veuillez les envoyer directement au groupe « Comite_sport »

Bonne bouffe à tous!