Comment ça marche?

Un nouveau menu est disponible chaque semaine.
Le menu de la semaine suivante est disponible tous les mercredis sur cette page.

1 – Commande

 

La réservation de commande doit être effectuée au plus tard le samedi fin de journée pour recevoir les plats la semaine suivante.

2 – Paiement

Une facture vous sera envoyée par courriel contenant le lien du système de paiement en ligne et devra être payée uniquement par carte de crédit.

3 – Livraison

La livraison est faite directement chez Berger une fois par semaine soit le mardi suivant entre 15h et 16h.

Menu pour la semaine du 19 novembre 2018

  • Filet mignon de porc, sauce vin blanc (format individuel) 10.50$
  • Filet mignon de porc, sauce vin blanc (format familial) 29.89$
  • Sauté de crevettes à la Provençale (format individuel) 12.50$
  • Sauté de crevettes à la Provençale (format familial) 33.85$
  • Salade repas – Bol de tacos au poulet 10.00$
  • Salade repas – Couscous de crevettes 10.00$
  • Soupe repas – Lentilles et patate douce rôties (500 ml) 7.20$
  • Soupe repas – Lentilles et patate douce rôties (1 L) 12.65$
  • Sandwich gourmand 6.25$
  • Barre tendre quinoa soufflé et chocolat noir 3.65$
  • Biscuit déjeuner 3.00$

Commander

Afin d’assurer le bon fonctionnement du service, voici quelques mentions importantes:

  • Seules les commandes passées via une adresse de courriel @berger.ca seront livrées au bureau (c’est grâce à ce seul indicateur que Tout sous un même chef sera en mesure de regrouper les commandes à nous livrer.)
  • Afin d’entretenir une collaboration positive avec Tout sous un même chef, votre paiement doit être fait sur réception de la facture;
  • Les repas préparés seront livrés tous les mardis dès 15h et seront disponibles dans la salle de lunch dans des glacières. Veuillez récupérer votre commande, qui sera identifiée individuellement, le jour même pour éviter l’encombrement.
  • Ce projet de livraison de repas est un projet pilote entre Berger et Tout sous un même chef. Si vous avez des commentaires, veuillez les envoyer directement au groupe « Comite_sport »

Bonne bouffe à tous!