Chez Berger, vous avez accès à un savoir-faire hors du commun!
Les membres de l’équipe technique de Berger ne cessent d’innover afin de générer des résultats incomparables sur le terrain. Notre aptitude à aider nos clients, à accélérer leur production et à optimiser le rendement de leurs cultures repose sur notre engagement envers l’excellence scientifique et sur des dizaines d’années d’expérience dans la production de mélanges uniformes de haute qualité
Apprenez-en plus sur Pauline Portal, membre de l’équipe qui a fait de Berger l’autorité en matière de mélanges de culture.
Pauline Portal, conseillère services techniques
Après avoir obtenu son baccalauréat en biologie, Pauline a poursuivi ses études à l’Université de Sherbrooke où elle a obtenu une maîtrise en biologie – écologie internationale. Elle a alors concentré ses efforts sur divers projets et immersions culturelles qui lui ont permis d’améliorer considérablement son espagnol et sa rigueur scientifique. Après ses études, Pauline a débuté sa carrière dans le traitement des eaux usées où elle a été initiée aux propriétés uniques de la tourbe.
En 2019, elle rejoint la famille Berger en tant que Conseillère – Services Techniques où elle apprend tout sur l’horticulture et la fabrication des supports de culture. Aujourd’hui, sa formation en biologie ainsi que ses expériences internationales lui permettent de fournir des conseils éclairés et judicieux aux clients. En raison de son côté gourmet et de son grand intérêt pour la pâtisserie, Pauline s’est également spécialisée dans la sécurité alimentaire, ce qui s’est avéré très utile pour le marché de l’AEC. Elle est convaincue que chaque élément de la chaîne d’approvisionnement alimentaire, y compris les milieux de culture, doit faire l’objet d’un contrôle approfondi afin d’en garantir la sécurité.