Ayez l’esprit tranquille avec notre programme de sécurité alimentaire
Le suivi constant joue un rôle essentiel dans l’horticulture en environnement contrôlé et les installations de croissance automatisée, et ce, dans plusieurs aspects de la production: le contrôle des espèces nuisibles et des maladies, la nutrition, l’irrigation, le climat et bien plus. En outre, la sécurité alimentaire doit être prise en considération lors de la production de légumes-feuilles et d’herbes. Cet élément ne peut pas être négligé et exige un programme solide de surveillance et de prévention qui couvre toutes les étapes de la production.
Berger propose des produits qui ont été testés pour la sécurité alimentaires par un laboratoire tiers. Nous avons également mis en place des procédures de nettoyage qui, en combinaison avec nos processus rigoureux en matière de qualité et des précautions additionnelles, nous permettent d’offrir des mélanges qui répondent non seulement à tous vos besoins en matière de rendement, mais qui vous procurent également une tranquillité d’esprit. La qualité a toujours été essentielle. Elle nous aide à guider nos décisions et nous permet de fabriquer des produits uniformes qui peuvent être utilisés en toute sécurité dans la production alimentaire, quel que soit le lieu ou le moment de fabrication.
Le système de contrôle de la qualité chez Berger permet de garantir l’application de soins appropriée à chaque étape du processus, de fournir aux producteurs professionnels des produits de qualité supérieure, quel que soit leur site de fabrication ou leur saison de production.
Nous avons ajouté cinq étapes au programme de contrôle de qualité déjà rigoureux, particulièrement pour la production de nos mélanges de culture sécuritaires pour les aliments!
- Ligne de décontamination des mélanges (1)
- Ajout d’eau salubre pendant la fabrication des mélanges (2)
- La sécurité alimentaire est testée pour chaque intrant (3)
- Pour chaque production, des échantillons supplémentaires sont envoyés à un laboratoire tiers pour des essais visant à détecter des agents pathogènes (4)
- Des vérifications ponctuelles de nos produits réguliers sont également effectuées (5)
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Diagramme du contrôle qualité de Berger pour la sécurité alimentaire
De plus, nous avons la certification IS0 9001, ce qui assure la qualité et la cohérence de nos substrats. Chaque production est accompagnée d’un rapport d’inspection finale pour garantir la qualité.