Meilleures astuces horticoles de Berger
Peu importe le type de producteur que vous êtes, les experts de Berger peuvent vous aider à maximiser votre rendement, à améliorer la qualité des cultures et à augmenter l’efficacité opérationnelle. Jetez un coup d’œil à nos derniers articles pour obtenir leurs conseils utiles!

Lire nos derniers articles
Qualités souhaitées des substrats en AEC
Voir tous les articles
Renforcer la durabilité de l’agriculture en environnement contrôlé
Mesures de soutien pour le secteur de l’AEC Le nouveau cadre présente 60 mesures de soutien pour 20 indicateurs clés…
Programme de sécurité alimentaire pour AEC
Nous avons ajouté cinq étapes au programme de contrôle de qualité déjà rigoureux, particulièrement pour la production de nos mélanges…
Le lien entre la salubrité des aliments et les milieux de culture
La population mondiale, qui a maintenant franchi le cap des huit milliards, continue de croître, de même que la demande de produits alimentaires, qui ne cesse d’augmenter. La production tout au long de l’année de cultures comestibles telles que les herbes et les légumes-feuilles, dans un environnement contrôlé, s’est avérée être une option viable pour fournir des produits frais près des régions à haute densité démographique et pour assurer une sécurité alimentaire additionnelle. Toutefois, nous ne pouvons pas parler de sécurité alimentaire et de production de légumes-feuilles sans aborder la salubrité des aliments.