Meilleures astuces horticoles de Berger
Peu importe le type de producteur que vous êtes, les experts de Berger peuvent vous aider à maximiser votre rendement, à améliorer la qualité des cultures et à augmenter l’efficacité opérationnelle. Jetez un coup d’œil à nos derniers articles pour obtenir leurs conseils utiles!
Lire nos derniers articles
Programme de sécurité alimentaire pour AEC
Voir tous les articles
Le lien entre la salubrité des aliments et les milieux de culture
La population mondiale, qui a maintenant franchi le cap des huit milliards, continue de croître, de même que la demande de produits alimentaires, qui ne cesse d’augmenter. La production tout au long de l’année de cultures comestibles telles que les herbes et les légumes-feuilles, dans un environnement contrôlé, s’est avérée être une option viable pour fournir des produits frais près des régions à haute densité démographique et pour assurer une sécurité alimentaire additionnelle. Toutefois, nous ne pouvons pas parler de sécurité alimentaire et de production de légumes-feuilles sans aborder la salubrité des aliments.
Prévenir l’apparition de maladies du sol
Ce petit guide a pour objectif de vous fournir certains outils afin de mieux prévenir l’apparition de maladies du sol.
Mélanges horticoles adaptés à la production de légumes-feuilles
Découvrez notre programme d’avantages clients
Vérification de l’équipement
Vérification de l’équipement Auteur: Brian Cantin, conseiller principal aux producteurs Qu’il s’agisse de pH-mètres et de salimètres, d’équipement de contrôle…