Meilleures astuces horticoles de Berger
Peu importe le type de producteur que vous êtes, les experts de Berger peuvent vous aider à maximiser votre rendement, à améliorer la qualité des cultures et à augmenter l’efficacité opérationnelle. Jetez un coup d’œil à nos derniers articles pour obtenir leurs conseils utiles!

Lire nos derniers articles
L’optimisation des environnements de serre nécessite une vision complète des systèmes
Voir tous les articles
Comment bien choisir son engrais?
Si vous désirez tirer de votre engrais le meilleur parti possible, vous devez prendre plusieurs facteurs en considération avant de choisir celui que vous devez utiliser.
La production de fraises réinventée
La culture de fraise est l’une des productions fruitières les plus importantes au monde, et le Québec, troisième plus grand producteur en Amérique du Nord, dernière la Californie et la Floride, assure 50 % de la production canadienne totale. Les méthodes de culture de petits fruits partout dans la province ont su évoluer à un rythme impressionnant depuis une vingtaine d’années.
Production de poinsettias – Phase 6
Le pincement des poinsettias devient une activité tellement routinière qu’on a tendance à oublier les conditions qui doivent lui être préalables :
Production de poinsettias – Phase 5
En tant que producteurs de poinsettias, nous ne pouvons négliger les pratiques visant à augmenter la longévité postproduction. Le principal objectif est de produire un poinsettia de qualité au bon stade de son développement.