Meilleures astuces horticoles de Berger
Peu importe le type de producteur que vous êtes, les experts de Berger peuvent vous aider à maximiser votre rendement, à améliorer la qualité des cultures et à augmenter l’efficacité opérationnelle. Jetez un coup d’œil à nos derniers articles pour obtenir leurs conseils utiles!

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Programme de sécurité alimentaire pour AEC
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La production de fraises réinventée
La culture de fraise est l’une des productions fruitières les plus importantes au monde, et le Québec, troisième plus grand producteur en Amérique du Nord, dernière la Californie et la Floride, assure 50 % de la production canadienne totale. Les méthodes de culture de petits fruits partout dans la province ont su évoluer à un rythme impressionnant depuis une vingtaine d’années.
Production de poinsettias – Phase 6
Le pincement des poinsettias devient une activité tellement routinière qu’on a tendance à oublier les conditions qui doivent lui être préalables :
Production de poinsettias – Phase 5
En tant que producteurs de poinsettias, nous ne pouvons négliger les pratiques visant à augmenter la longévité postproduction. Le principal objectif est de produire un poinsettia de qualité au bon stade de son développement.
Production de poinsettias – Phase 4
À l’approche du mois de décembre, nous avons probablement fait tout le nécessaire pour que les poinsettias soient prêts à amorcer la phase finale de leur cycle de croissance. La croissance des bractées est presque terminée, le système racinaire est sain et bien établi, la taille, le ton et la couleur des feuilles ont été optimisés par un bon programme de fertilisation.